Невозможно держаться в руках...
Когда ядом предательства всё залито.
Доморощенные Иуды в больших сапогах
Топчут землю, а мне не обидно...
Он принёс ей в пакете зимы,
И не в силах она отказаться
И на встречу рекам любви
Понесутся потоки несчастья...
Но потом это будет, сейчас,
Они вместе пойдут на прогулку,
Позабудут проблеммы свои на час,
И всё будет прекрасно, как-будьто.
__________________________________________
пояснение: зима - героин
Свидетельство о публикации №107062501501