И вновь встречаю я одна рассветы

И вновь встречаю я одна рассветы.
А ты уехал снова от меня.
Ничто не радует сейчас…И даже лето!
Ты знаешь, больно так любить тебя…

Пошла в салон, прическу там сменила.
Немного легче на душе мне стало.
Пытаюсь врать сама себе: что все, забыла…
А толку?.. От любви такой устала.

Нас разлучают дни и расстоянья.
И между нами как стена твое решенье.
Стена обиды и непониманья…
Так хочется сейчас уйти в забьвенье…

Не приезжай…От этого лишь хуже.
Немного боль утихнет – снова ранишь.
Немного без тебя привыкну – тут же
Приедешь…Лишь больнее…Этим губишь.


Рецензии