Воспоминания

-Ты знаешь,я скучала по тебе!
-Вот как. Приятно.
-И ночью я молилась в темноте...
-Так за меня? Понятно.
-И все мое тепло-лишь для тебя!
-Меня уже не отогреешь.
-Я верю, что смогу. Ты верь, как я.
-Я бы хотел, как видишь...
-Ты поверишь?
-Не знаю. Вот когда она...
-Забудь, прошу! Ведь я не брошу!
-...все чувсва враз отобрала...
-Прошу, забудь! Так будет проще!
-Мне больно так...
-Мне тоже...Не сдавайся!
-Я так устал...
-Прошу тебя, останься!
-Я не могу, я не могу решить.
-Лишь не бросай. Мне большего не надо!
-Ох, как мне обещать.
-Ты научись ценить...
*три месяца как на пороге ада*
-Ты знай, я буду рядом, навсегда...
Тебе лишь это было б нужно...
Ты помнишь...Ведь в тот день...
Прекрасная среда...
Прекрасное, сияющее утро...
-Я очень рад, что ты все это знаешь.
Что ты еще чувствуешь любовь...
-А ты ты... тоже можешь так...
-Ведь ты же помнишь...ее нож...
-Ты меня любишь?
-Знаешь, мне так трудно...
Двоим в один момента так говорить...
-...
Надеюсь, хоть не чуждо...
Вдруг понимать, что я могу любить...

А я от одной мысли задыхаюсь.
Вдруг понимая, помня про нее...
Кто я? Одна?Надеюсь, не чужая...
И близко так от сердца остриё...

-Но ты держсь! Ты оставайся светом!
Ведь все наладится, я обещаю...
-Мне так хотелось верить в это...
И я пытаюсь...


Рецензии