Новый мир

Нельзя укрыть на сердце раны,
Для каждой боли есть свой срок.
В душе невидимые шрамы
В сундук не спрячешь под замок.

Как это трудно - всё сначала
Без подготовки начинать,
И ранним утром от причала,
Отрезав якорь, уплывать!

Прогноз погоды часто ложный.
Решайся! Быть или не быть!?
Без риска просто невозможно
Красивый новый мир открыть.

15.02.1989
15.05.2018


Рецензии