Одиночество любви

Ты знаешь, я привыкла без тебя.
Привыкла каждый день быть одинокой.
Привыкла одинокой быть любя.
Ты знаешь, поступаешь ты жестоко…

Наверное, смирилась я с судьбой.
Смирилась с тем, что не дано быть рядом.
Быть может даже лучше мне одной…
Но все – равно ищу тебя я взглядом…

И семь минут вечернего звонка
Тревожат мою душу каждый вечер:
«Люблю! Скучаю очень! Ну, пока!»
«Пока!» - скажу. И вновь тоска навечно.

К утру боль постепенно утихает
До нового вечернего звонка.
Любовь меня тихонько убивает.
Я умираю с каждым «Ну, пока!»

Так страшно быть с тобой, но одинокой…
Так страшно лишь тобой на свете жить.
И каждый вечер будешь ты жестоко
Звонком своим мне снова грусть дарить.


Рецензии