как будто...
Я знаю твой вопрос, ты знаешь мой ответ.
В дождливой пелене из чувств вуаль.
Раскроешь мой обман, а я твою печаль.
Простишь меня - себя смогу простить,
Полюбишь ты меня - и я смогу любить.
Кольцом из рук от мира охранишь,
Ведь балансируем на грани скатных крыш.
Свидетельство о публикации №107062501456
Правдиво мечтается...
сбывается...
не сбывается...
Главное, не отчаится!! )))
Катарина Китрик 20.01.2008 14:20 Заявить о нарушении