Не спится... Темно... Бесконечная ночь

Не спится…Темно…Бесконечная ночь.
И хочется плакать…Но слез больше нет.
Никто в целом мире не сможет помочь.
Так странно…Любовь – это призрачный бред.

Любовь…Как жестока бывает она.
И бьет с каждым разом она все больней.
Любовью мне боль навсегда суждена…
Быть может, со временем стану сильней…


Рецензии