Давно забытое

Метро, холодные потоки,
И у дверей стоит с прозрачным взглядом,
Наследница безумно одиноких,
Как будто средь распахнутого ада.
В душе ее тепло,
В ладонях сжата резкость.
И отрываясь от бесчисленных людей,
Она надежду дарит, но не жалость.
Пусть ей от этого больней.
Пытается держаться за причины,
Отстаивать какие то устои,
Ей не хватает сильного мужчины,
Того, кто ее смог бы успокоить.
И телефон, словно последняя надежда,
Он также, все предательски молчит.
И написала снова. Но как прежде...
Но вот уже кольцевая, выходить.
Её шаги, те тише и все тише...
И ей не все равно, а просто больно.
И расправляет крылья-выше, выше!
Туда, где будет тихо и спокойно.
Её там не оставят, это ясно.
И приземляться снова в мокрый снег.
Её мечты не будут так напрасны...
Ты помни её, светлый человек...


Рецензии