Дорога-назад

Дорога-вперёд. Начинается путь.
В кармане «счастливый» билет.
Для перестраховки с собой не забудь
Взять старенький бронежилет.

В большую дорогу один не ходи,
Старайся союзников брать.
Что ждёт по дороге тебя впереди
Заранее трудно узнать.

Когда вместо Света на долгом пути
Встречаешь запущенный сад,
То всё понимаешь и хочешь найти
Скорее дорогу-назад.

26.12.1988
17.05.2018


Рецензии