На рассвете, в пять утра

На рассвете, в пять утра,
Мыслей волны настигают,
Потеряла я вчера,
Где сегодня я не знаю.
То ли это твой рассвет,
То ли мой закат крадётся,
Потеряла я ответ,
И вопросов не найдётся.

На рассвете, в пять утра,
Думала – тебя мне ждать ли,
И закончится ль игра,
И полюбишь ли? Нет, вряд ли.
То ли просто позабыть,
То ли снова попытаться,
Я устала так любить,
Только сил не хватит сдаться.

На рассвете в пять утра
Я уснула без ответов
На вопросы – где вчера,
И зачем сегодня лето.
То ли это тихий сон,
То ли глупое прощанье...
Потеряла нить. Закон –
Нам не верить в обещанья.
(25.06.2007)


Рецензии