Маринэ ты моя Маринэ...

(внизу страницы автора Vasnas ссылка
 на прочтение автором стихов в MP3)
 

Марине Ким

* * *

Маринэ, ты моя Маринэ …

Ты сама совершенство, я знаю, ...
Но всё манит непОнятый край –
Я её* на тебя не меняю,
Заодно, ты и ей передай...

Маринэ, ты моя Маринэ …

Ты сама совершенство, я знаю, ...
Несомненна твоя красота!
Но безумо по тайне страдаю,
Что непонятой манит** всегда.

Маринэ, ты моя Маринэ …

Совершенный ты жемчуг, туманный, ...
Глаз ласкающий,сердцу желанный, ...

Но она
 все ж
          кимберлита
                алмаз!



22.06.07 0-30
23.06.07 3-29, 22-30, 23-54
25.06.07 13-41
03.07.07 23-24
25.03.15 02-51 ** тянет

* Татьяна Александрова (предшественница Ким по работе в паре с Михаилом Антоновым)

ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.