Ну вот и вишня соком переспела...
До яблок – месяц, или больше чуть.
А ты сорваться вишенкой посмела?
Иль все еще в чем ищешь жизни суть?
Не бойся – рвись. Свое пропустишь время –
Не наверстаешь. Суть же вся проста:
Судьбой сорваться вовремя умея,
Узнаешь где в паденье высота.
До звезд лети. Полет – очарованье.
Все ярче высь, и все яснее низ.
Полет всегда души своей познанье,
И ты скорее вишенкой сорвись.
А в губы чьи – решит судьба удачей.
По звездам всё случается в судьбе.
И ничего не будет в ней иначе,
Как намерцали звезды что тебе.
Они мерцают. Срок уже не терпит,
Не терпит сок, и жаждой губы жжет.
И в жизни кто в судьбу свою поверит,
Тот сроком в суть любовью попадет.
Так попадай – сошлись на небе звезды,
И брызни соком, губы окропив,
Твои сойдутся в этом счастья грезы.
А жить нельзя, ни разу не любив.
Свидетельство о публикации №107062500137