Спасай!!!
Ищет тебя!
Душа рвётся прочь,
Не выносит огня,
Нежный образ ранимой души,
Всё сильнее терзает меня...
Я счастлив, я болен!
Уже я теряю себя!
Язвительно сладкий,
Смертельно-опасный,
Вирус любви поедает меня,
СПАСАЙ!!!
Или выпей меня ты до дна...
МОЯ КОРОЛЕВА!
В твоих лишь руках,
Жизнь моя!!!!!
Свидетельство о публикации №107062501363