Я не хочу тебя! Совсем! Запомни, сука!

Я не хочу тебя! Совсем! Запомни, сука!
Но это только жар голодный распаляет.
Плетешься рядом, наслаждаясь вязкой мукой,
Влюбленным взглядом о пощаде умоляя.

Какие, к черту, состраданье и пощада!
Я рассекаю спертый воздух острым жезлом.
Я разбиваю твой мирок холодным взглядом:
Всё, что мне надо от тебя - чтоб ты исчезла!

Запомни, сучка, у таких, как ты, дешёвок,
Один удел - сидеть на привязи у будок.
А я ищу чего-то светлого, большого,
А не таких, как ты, покорных лизоблюдок!

Я не хочу мелькать в картинках иллюзорных,
В тобой навязанном кошмарно-диком танце.
Мне неприятны ни доступность, ни покорность,
И мысль о сексе заставляет содрогаться.

Меня влечет в толпу веселых, позитивных.
С тобою каждый миг пропитан смертной скукой.
Мне всё не в радость. Все постыло и противно.
Я не хочу тебя! Совсем! Запомни, сука!


Рецензии
Даже боюсь представить, чем ЭТО навеяно

Феагиль   25.06.2007 14:09     Заявить о нарушении