Портер
подворотен,
резко выведет в ноль
всех, кто против
нагружаться по пол-
ной программе.
Портер – грузчиков полк
под парами.
Перегретая шваль
в грязном баре,
оголённый кошмар
всех, кто шпарит
на наречии псов
и отбросов:
спьяну вдарят в висок,
и не спросят
ни прозвания, ни
где ночуешь.
Портер – катятся дни
в почечуе.
Протекающий хмель
в тёмный погреб
в ноль выводит в уме
всех, кто против
нагружаться по пол-
ной программе.
Портер – грузчиков полк
под парами.
Свидетельство о публикации №107062501295