Мысли на тему блондинки-брюнетки

- Йя блондинго!? - стал заявлять Сергей Зверев, начитавшись "албанского" в инете...

- Почему многим мужчинам так нравятся блондинки?
- Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают!

Белоснежка была блондинкой? Это многое объясняет...

Возможно, никого не смущает, что большинство инкубаторских кур, при жизни, были блондинками.

Как выянили "ученые" из "Радио для блондинок", Казанова на самом деле был женщиной! Его женскую сущность выдает характерное окончание фамилии на букву "А".

Оказывается, что среди трансвеститов, очень много блондинок. А значит и среди блондинок есть много глупых, в прошлом, мужиков.

Утро блондинки начинается с вешалки...


Рецензии
Чего про блондинок и про блондинок! А где про брюнеток? А ещё есть шатенки, но по- большей мере мы крашенные.

Марина Нуштаева   25.07.2007 20:05     Заявить о нарушении
Так Вы не заметили, что я блондинок то защищаю... Потмоу как много знаю отличных и умных блондинок, не то, что в анекдотах пишут...

Владимир Борисов   25.07.2007 20:51   Заявить о нарушении