Ожидание
Таково условие, и оно было принято.
Мы будем рождаться и умирать и войдем в историю.
Сделаем много и станем частью событий.
Будем знать друг о друге и только.
Потому что второе условие прошло незамеченным.
Вот-вот, уже скоро, их счет перевалит за тысячу.
Ждем и ждем, как большого взрыва.
Совершенно забыв о том, втором условии.
И уже совсем нестерпимо, уходят силы.
Календарь на стене покрылся пылью.
А в голове вместо пульса - дни.
Но... порядок таков, без второго нет первого.
Увлеклись ожиданием, проигнорировав.
А там было сказано, что мы - совсем не ты и я.
И уж вовсе не инь и янь.
А просто вселенная. Этот мир. Наш мир.
Вот так могли пострадать люди...А все невнимательность.
Свидетельство о публикации №107062501261