Любовь ушла

Беспокойные ночи,
Раненая душа.
Счастливый случай –
Любовь пришла.

Несчастное сердце,
Измученная душа.
Судьба не виновата,
Что любовь так быстро ушла.

Ромашки не при чём, они не судят,
А лишь последним лепестком
Показывают, кто кого любит.

Лето разлучило,
Но оно не при чём.
Просто чья-то сила
Потеснила любовь плечом.


Рецензии