Последняя встреча

Последнее слово вслед,
Последняя улыбка.
А после, жить - смысла нет,
Всё существование – большая ошибка.

Последний неловкий взгляд,
Самое последнее слово.
И не возвратить первую встречу назад,
Не вернуть того, что было, когда-то ново.

Последнее «прощай» мне в спину,
Последний шрам душевный.
И после нам не понять,
Почему любовь – это дар волшебный.

Последняя наша встреча,
Последняя горькая разлука,
Последняя, возможно, любовь,
И последняя из-за тебя мука.


Рецензии