Мы с тобой повязаны любовью...

Мы с тобой повязаны любовью.
Нам судьбы такой не избежать –
Будем вечно вместе мы с тобою.
Нам в сердцах судьбу свою держать.

Всё взаимно в нашем Мирозданье.
И взаимны небо и земля.
Значит, в том единственно сознанье,
Что взаимны двое – ты и я.

А когда повязаны любовью
В Мирозданье двое на века,
То одной они горят звездою,
Наполняя светом небеса.

А когда любовь у них навечно,
То всё вечно тоже на земле,
И века на ней идут, конечно,
Лишь двоим – опять: тебе и мне.

Двое вместе, и одной любовью.
Не порвать любви такую связь,
Где совместно небом и землею
Жизнь двоих судьбою родилась.


Рецензии