Все мои мысли об инете

Возможности Интернета сильно ограничиваются 10-тью пальцами на 2-ух руках.

Все интернет-форумы дают фору уму. Уму становится неловко и вперед проходят "дамы": "Глупость", "пошлость", "наглость"...

Встретились наконец-то форумчане в ресторане общаются, знакомятся... Естественно, что друг друга по привычке называют согласно нику в инете... И все бы было хорошо, пока сидевшие за соседним столиком братки не приняли их за конкурентов - погонялово знакомые были... Опустел теперь форум на этом ресурсе...

Грабь награбленное, глядь загляданное, боянь забаненное – основные принципы развлекательного Интернета.

Если бы не всепоглащающая виртуальность, каким бы парнем он был?

Интернет - это такой мир, которого вроде бы и нет...

Интернет-форумы (и чаты тоже), как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...

Интернет-форумы - способ выказать (высказать) свою глупость в любой удобной (доступной) для Вас форме.

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

Интернет-хобби многих мужчин – порнография.

Китайские, японские, корейские иероглифы похожи на современыые компьютерные обозначения, вроде: @ или :), - но, только, более сложные. И приходится догадываться о том, что, видимо, в Азии (в свое время) дружно было решено похоронить идею компьютера и интернета... Но, форумчане остались и продолжали общаться, создали свои государства... В общем - иероглифы да будут свидетелями этого!

Культура, на подмостках интернета, выглядит как уличный балаган, выступающий для "посетителей" вытрезвителя.

Многие люди, к сожалению, пользуются интернетом только в виде словесного унитаза.

Многим мусором интернет полон, да и умы человеческие...

На каждом, уважающем себя Инет-форуме, стоит вывешивать баннер: «Здесь не приветствуется лозунг «Слава Флуду!»

Не многие могут позволить себе содержать гарем и, поэтому, многие пользователи инета заводят себе порноархивы.

Некоторые люди только в интернете чувствуют себя настоящими обезьянами...

В интернет-цирке:
Ехали медведи на велосипеде,
а за ними нарики на воздушном шарики,
вслед за ними полиглот (знавший матом 200 слов),
из Бобруйска гости
и умный критик "толстый"
и прочие и прочие...


Рецензии