Свидание

В нежно-розовый цвет
Мягкой кистью солнца лучей
Перекрасил мой мир
Вдохновлённый художник-закат.
Тёплый ветер
Играет сонет меж ветвей,
Еле слышный
За шумом ночных автострад.
Обернувшись плащём,
Мир берёт себе имя новое - ночь.
А дома,вновь проснувшись,
Зажигаются миллионами глаз.
Горько плачет
Чья-то новорождённая дочь,
Чью-то жизнь
Не успеет спасти юный врач.
Звёзды каплями слёз
Покрывают ночной небосклон.
Мелкой дрожью трясёт,
Мне прохладно сидеть одному.
Засыпает цветок,
Завернувшись в бутон.
Приходи поскорей,
Я тебя давно уже жду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.