Не молчи, моя душа!

Улетай, моя печаль!
Не скучай, моя душа.
Что-то сделал сгоряча
Там, где надо не спеша.
Или вовсе не спешил,
Где просилось сгоряча...
Не скучай, моя душа!
Улетай, моя печаль.

Улетай, моя тоска!
Разве лишнего прошу?
А глаза полны песка -
Значит пред собой грешу.
Значит сильно согрешил,
Коль глаза полны песка...
Ты прости меня, душа.
Улетай моя тоска!

Улетай, моя мечта -
Я тебя не заслужил!
Или выбирать устал,
Иль не той надеждой жил.
Или не хватило сил
С чистого начать листа...
Раз тебя не заслужил,
Улетай моя мечта!

Улетай, моя любовь -
Без тебя мне проще жить.
Крутит шарик голубой
Пред глазами витражи.
Черно-белое кино
Крутит шарик голубой.
Чтоб не расплескать вино,
Улетай моя любовь!

Не молчи моя душа!
Ты трудилась, как могла.
Я собой жизнь украшал -
Ты все это берегла.
Я растрачивался зря,
Но с тобой еще дышал.
Время срезать якоря...
Не молчи, моя душа!


Рецензии
Отличная песня. И смысл и ритм!

Инна Костяковская   20.06.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда-нибудь спою.

Борис Рабкин   27.06.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.