бомба
по цепочке мирозданья
С ветром выжженых столетий
за колесами судьбы
К пограничным вехам жизни
до возможного свиданья
Или первого знакомства
где-то между "ли" и "бы"
К черту "целеполаганье"
вместе с "целеустремленье"
Растекающимся "может"
перечеркнутое "быть"
Разведенные дремотой
полуночные виденья
Не запомнить, не проверить,
не придумать, не забыть.
Послевстречное похмелье
и неверие в реальность
Перебежничество взгляда
перемысливанье слов
Неизвестного калибра
пулеметная банальность
Отрезвляюще холодным
изверженьем облаков
Суетливо-суеверность
сиротливо-недоступность
Своевременность оценок,
громкомыслия кадриль
В черно-белую полоску
подсознательная грубость
Переэмоциональность
в срок поджегшая фитиль...
Свидетельство о публикации №107062500109