Гоблин сдирал оплетку

Гоблин сдирал оплетку
С голых подружек жил.
Голубь клевал селедку.
Конь с головой дружил.
Трафик ферзя ментален.
Трапез грызя сухарь,
В Хайфе феллах нахален.
«Хайль!» - произнес глухарь.


Рецензии