Серость и блёклость

Серая улица, серого города.
Всё черно-белым покрыто вокруг.
Снова волнуется... Небо так хмурится...
Вновь никогда не прольётся дождём.
Все разноблёклые, все по лекалам...
Вывели новых людей!!!
Если не с нами- сомнём незаметивши!!!
Чувств не имеем теперь!!!
Снова движение в улье огромном.
Серый король набирает пажей...
Отвоевали рваное знамя?!!?
Будем гордиться теперь!!!
Движемся массой серых созданий
К новой заветной мечте...
Вот неудача...!
Вновь пропустили пункт назначенья в безликой толпе...


Рецензии
"Движемся массой серых созданий
К новой заветной мечте...
Вот неудача...!"

это точно!:)

Евгения Ерахтина   17.07.2008 21:34     Заявить о нарушении