Ты- человек!

Ты- человек, как не прискорбно...
Ты не цветок, ни зверь лесной...
Ты- человек, и этот облик нести тебе пока живой...
И может только после смерти...
Достигнешь то, чего желал....
Но не спеши, всему есть время, ведь ты так мало здесь узнал...


Рецензии