добро и жизнь

В жизни есть всегда проблемы,
Мало жить лишь для себя.
Иногда перед делемой,
Становлюсь вдруг я,
Что я делал? Что не так?
Что поправить надо?
И для жизни я батрак,
Чтоб получить награду.
Я творю всегда добро,
Всё другим прощая,
Сегодня, добро утро,
Со стаканом чая.
И удачный будет день,
Будет день и будет пища.
Добро приносишь и не лень,
Соблюдать зароков тысячу.
Основное, я сдержал.
Остальное помню.
Что же, я, иду, шёл и шагал,
В своей жизни ровно.
Счастлив был, да и сейчас
Мне везёт во многом.
Что пишу стихи для вас.
И любим я, БОГОМ,


Рецензии