Бред

Расплылись туманно стаканы-капканы, из них мне не выбраться вовсе.
Я сам их расставил, налил и добавил, я смешивал водку со злостью.
Я пил, ненавидя, тебя ненавидя, коктейль из безумства и спирта.
И все, чтоб не думать, и все, чтоб не помнить о приторном запахе мирты.
Ты ею душилась, ты ей задушила меня бессердечно и страстно,
А после ушла, затолкав в меня силой устойчивый запах опасный.

Ты мне говорила, сто раз говорила, что осенью точно уедешь.
Я думал, ты шутишь, я верил – смеешься, я чувствовал – бредишь.
А утром проснулся, к тебе обернулся – не вижу кошачьего взгляда!
И только в записке, конвертике с диском, два траурных слова: «Так надо...»
Тебе нужны страсти, тебе нужны сласти, напиток горячего флирта.
…Я все бы отдал, чтоб, к тебе прикоснувшись, почувствовать таянье мирты…


Рецензии
Хорошие стихи! Мужская логика даже лучше.В некоторой степени.
Удачи и успехов.

Владимир Сухар   19.08.2011 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вот и мне кажется, что "мужская логика" лучше...

Светлана Белл   19.08.2011 20:13   Заявить о нарушении