Я боец

Я боец. Вот опять я на ринг выхожу.
Все вокруг наблюдают, как удары держу.
Сердце вырвали - больно, но всё же живая.
Душу вынули - сил нет,изнемогаю.

Пусть кровавые слёзы текут по щекам,
Но себя я в обиду больше не дам.
Я по жизни иду и несу себя гордо.
В том, что я - победитель, уверена твёрдо.


Рецензии
Да, ты победитель, Татьяна
И время пусть твои излечит раны!

Алёна Бойкова-Бурова   12.01.2019 13:19     Заявить о нарушении