Гибели Саддама Хусейна посвящаю

Был человек на Земле,
На нашей прекрасной планете.
У него было много идей.
У него тоже были дети.

Он дышал, спал и ел.
Как и все мы, по земле ходил.
Было много недобрых дел,
Не раз он человека убил.

Но, как и все люди, любил
И о прекрасном мечтал,
На четвереньках ходил,
Когда был ещё чист и мал.

Поливал сорняк за углом,
Ему казалось - это дивный сад.
Его сравнивали со злом.
Утром он просыпался и был тому рад.

Пройдёт месяц, пройдёт год.
Не успокоится сын, которого он родил.
Тогда чем же добрее тот урод,
Что безжалостно его казнил?


Рецензии
Немного сумбурно, но суть ясна. Пдкупает честность и, я бы сказал, смелость! Главное, Азалия, у вас есть четкая позиция. Подкупает, знаете... А.Г.

Андрей Горо   05.10.2007 22:49     Заявить о нарушении