Усталый путник

Не успеть мне, исполнить что велено
Если дух не вернуть в небеса
Буду долго скитаться по берегу
Наблюдать за огранкой песка
Я с туманом рассеюсь в бескрайности
С ветром умчусь в небеса
И с дождями вернусь я на родину
Что бы вновь покинуть тебя
Облетая миры и галактики
Я как путник усталый примкну
К каравану идущему в Арктику
Может там я себя и найду…


Рецензии