Рифы

Бесполезно кого-то винить.
Надо силы найти попрощаться.
Разорвалась последняя нить,
Наступает пора расставаться.

Завершается сказочный сон,
Не успев даже толком начаться.
Не забились сердца в унисон
И приходится им разлучаться.

Не поддался крутой перевал.
Жизнь запутали сказки и мифы.
Спущен парус и брошен штурвал.
Наш корабль-любви сел на рифы.

03.08.2000


Рецензии
Это больше похоже на жизнь...Практически по классику- любовная лодка разбилась о быт.

Алсу Гильмутдинова   13.09.2011 20:05     Заявить о нарушении