Не буди тишину, даже если так хочется петь...

Не буди тишину, даже если так хочется петь
Она хрупче огня, исчезает от мысли души
Тишина- это все, что когда-то сгубило меня
Лучше шепотом мне, что нибудь о себе расскажи.

Ты шепни, не ленись, это проще чем петь на луну
И пускай темнота прячет наши глаза в тишине.
Поклянись, что уйдешь, не дождавшись, когда я умру
Обещаю, так легче окажется нам на золе

Не печалься и слез зря не лей, это просто слова
Я, конечно, еще поживу на просторной земле
Буду слушать твои виртуозные сны- кружева
И летать по ночам. Прижимаясь от счастья к тебе

Обещал, обещал – успокойся, я слово сдержу
Да, теперь- то придется держать, ведь кому обещал
Ты наврятли забудешь, что я часто в слух говорю
А тем более то, что в слух внятно сказал

Засыпай близко-близко, как можешь, любовь- это миг
Все, что есть, отдаю, собираю все то, что отдашь
Коли, правда горька и тебя окружает старик
Так беги от меня, ты себя там дороже продашь

Говори, говори, я наврятли тебя упрекну
Ты идешь. Я до наших знакомств все уже написал
Не кори себя глупостью, жизнь, проживая одну
Возвращения может не быть. Я навечно вокзал

Так и есть, ты не можешь никак рассказать
Но я вижу все сразу, зачем сбор обрывистых фраз
Помни главное, не разбуди тишину
Что дарила нам звуки движения глаз
25,01,06(2)


Рецензии