Триумфальная арка сгорела дотла...

Триумфальная арка сгорела дотла,
Без заметных причин поредела.
Так и я говорил кем-то злые слова,
Но услышать ты их не хотела.

И остались вдвоем, под заброшенным пнем,
Я да ты, ты да я под забором.
Днем мы спим, ночью долгие паузы пьем,
Наполняясь тернистым раздором.
21,01,2006г.


Рецензии
хорошее вот это.. атмосферное.. и много ассоциаций вызывает.

Наталья Атаева   28.12.2008 00:47     Заявить о нарушении