Cпокойной ночи

"Спокойной ночи" шептали листья,
Склоняясь нежно, склоняясь низко,
В ночное небо стремились мысли,
А звёзды стали как будто близко.
"Спокойной ночи" молчало лето
И провожало прощальным светом,
Сверчок прощально скрипел об этом,
"Спокойной ночи" звучало где-то.
А ветер тихо, полночным вором,
Пролез сквозь ставни, залез за штору,
"Спокойной ночи" прощался город,
"Спокойной ночи" шепталось хором.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, сильно передает дух ночи.
С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Поляк   25.06.2007 21:56     Заявить о нарушении
спасибо.) я старалась

Эстер Ди   27.06.2007 01:15   Заявить о нарушении