Я пожелаю вновь спокойной ночи...

Я пожелаю вновь спокойной ночи.
Ещё «люблю» на ухо ласково шепну.
Прильну к губам и поцелую нежно очень.
И трепетно в объятья заверну.
Вся кожа моя нежностью пропитана.
К тебе, такому милому, родному.
Я пред тобою звёздами рассыпана,
Чтобы указывать тебе дорогу к дому.
Смотрюсь в тебя и вижу отраженье:
Моё счастливое лицо в твоих глазах.
С души невзгоды исчезают, опасенья,
Когда я таю на твоих руках.
И пусть лишь миг, наполненный блаженством.
Я восхищаюсь красотою наших тел.
Пусть позже ты познаешь совершенство,
 Но я лишь то, чего ты так хотел.
И губы сладким поцелуем тают.
И жаркий холод трепетом по коже.
Пусть только миг… закончится он, знаю.
Но всё ведь повториться может.
К груди прижавшись, я засну в твоих руках.
Пусть время пролетает незаметно.
Пусть не заметишь ты любовь в моих глазах.
Пусть остаётся снова без ответа.
Дыханьем лёгким разогрею кожу.
Коснусь губами до щеки слегка.
Сейчас, я знаю, любишь меня тоже.
Жаль только ночь бывает коротка.
07.08.06


Рецензии