Спасти себя

Спасти себя и сохранить
В потоке жизненных течений.
Найти связующую нить
Желаний, целей и стремлений.
Потоку новых впечатлений
Позиций старых не сдавать
И после затяжных падений
Точнее на ноги вставать.
И научиться различать
Друзей от всяческих «попутных».
Обиду в сердце не держать,
Отбросить тяжесть мыслей мутных.
Не стать рабом инстинктов блудных.
Совет у Господа просить,
Чтобы любовь от будней нудных
Спасти, сберечь и сохранить.

14.08.1997


Рецензии