К замочной скважине

/Юрию Шевчуку/

К замочной скважине моё прижато ухо.
Клинка холодный чувствую эфес.
Рука дрожит, волнуется, но глухо,
Поэты - не герои новых пьес.

Кому сейчас, скажите мне на милость,
Нужны стихи, баллады и т.д.,
Когда в умах компьютерная «илость»,
И непонятен смысл песен «ДДТ»?!

Шальные деньги - время сытой власти.
Зима пришла надолго и всерьёз.
Не расцветёт под маской серой масти
Аморфная любовь без страсти и без слёз.

К замочной скважине моё прижато ухо,
И прозой отработаны грехи.
Не жду давно, когда наступит «пруха»,
И сам себе читаю я стихи.

15.04.2000


Рецензии
Давайте я буду читать Вас.И между прочим, нас тут много.Выше голову.

Анна Март   27.04.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.