Любимому
У тебя глаза темные,
А слова твои теплые.
Поцелуи сладкие,
А объятья жаркие.
По реке плывем - улыбаемся.
И подаркам жизни удивляемся.
Счастье мы познать пытаемся.
Бед-невзгод остерегаемся.
На лугу трава скошена.
Наша жизнь в стога сложена.
Ветер гонит тучи по небу.
Может, нас обгонит кто-нибудь.
На реке подводных камней много.
Знать, опасная у нас дорога.
Будем же держаться друг за друга.
Не страшна тогда жизни вьюга.
Нас с тобой любовь оберегает,
От любых напастей защищает.
И одно у нас спасение -
Это вера и терпение.
Крым, 1996г.
Свидетельство о публикации №107062400941