Мне тебя никогда не узнать...

Мне тебя никогда не узнать.
Мне тебя никогда не увидеть.
Больно было тебя потерять.
Больно было тебя ненавидеть.
Всё прошло, всё исчезло и скрылось во тьме.
Как обязанность лишь я тебя вспоминаю.
Да, я знаю, сейчас ты грустишь обо мне.
Сердце тихо секунды считает.
Ты – далёкое прошлое. Дверь я закрыла.
Ни один лучик солнца не пробьётся сюда.
Иногда мне кажется, что я всё позабыла.
Иногда, что я буду помнить всегда.
Мне порою услышать твой голос хочется.
Из толпы тебя выманить взглядом.
В этот миг ощущаю своё одиночество.
И так хочется, чтобы был ты рядом.
Как ни странно и глупо это звучит.
В серость глаз твоих окунуться мне хочется.
Я на шее ношу ожерелье обид.
Подпоясана поясом одиночества.
11.04.06


Рецензии