Я клянусь
После грязной и серой зимы
Унижали меня, притесняли
И пытались столкнуть с пути
Я вернулся со шрамом на сердце
С перебитыми пальцами ног
Я клянусь: Буду, словом как перцем
Буду жАлить не в бровь, а в висок
Свидетельство о публикации №107062400936