Про людей...

Рецензия на "Про людей" (Алексей Человеков)

Жизнь в суматохе буден,
Будем мы все, БУДЕМ!
Господом будем любимы
Живы мы, все живы!

В храме плачет икона,
Плачет о многих влюбленных,
Плачет о светлых и темных,
Господом не обделенных...

Каждый пытал счастье,
Каждый верил в удачу,
Но рассудила иначе
Судьба, всех озадачив....

Миром правит не горе,
Миром правит судьба,
Время спиралью жизни
Определяет - когда...?

Мне так понраилось ваше
Виденье... на миру...
Белой березой склоненной
Рядышком, на углу....


Рецензии