Почувствовать сердцем Любовь

Я знаю тысячи слов
И сотни заученных фраз,
Знаю реальность из снов,
Сны, в которых нет нас.

Знаю слово «Любить»,
И знаю слово «Мечта»,
Знаю, как говорить,
Но это только слова.

Я знаю много всего,
Слова и значения слов,
Но важно только одно –
Почувствовать сердцем Любовь.


Рецензии