Плач струны

Натянуты струны, как нервы,
Как шорох по нервам - удар по ним,
И этот удар не первый,
А струны можно порвать и одним.
Я на струнах сорву обиду,
И всю боль передам я им,
Я при всех из себя не выйду,
Обо всем расскажу только струнам одним.
Далеко над водой раздается
Плач струны безысходный, я хочу одного:
Пусть по волнам боль проплывет вся,
Пусть не коснется она никого,
Пусть никто о ней не узнает,
Пусть она пройдет стороной.
Этой боли и струнам хватает,
Пусть она остается лишь гитаре одной.


Рецензии