Я рассыплюсь на капли

Я рассыплюсь на капли,
И сольюсь воедино.
С моросящим дождем
Я прольюсь на равнины.

И на плечи твои,
Упаду как росинка,
И в глаза заглянув,
Стану просто слезинкой.

Что омоет все раны,
Те, что камнем на сердце,
И вода точит камень,
Ждать устал ты наверно...

Я рассыплюсь на капли,
И сольюсь воедино,
Только так я смогу,
Защитить тебя милый...

Когда я растворюсь,
В белом облаке ласки,
Что так нежно маня,
Забрало меня в сказку......


Рецензии