и примут в рай...

Ворота пред раем совсем не закрыты,
тяжелый замок вдруг откроется мигом,
когда все желания будут забыты,
когда для любимой ты станешь открытым...

когда на лету распахнешь свою душу,
раскроешь глаза, в ожидании чуда,
увидишь ты счастье, и песню услышишь
той, вынесла что с синим краешком блюдо...

совсем не разбита, совсем не безумна
картина желаний у входа в обитель...
ни жить, ни любить нам не стоит безумно,
и примет тебя в свой полет небожитель...


Рецензии