Любовное предрассветное

Шумно возится в углу собака,
Прячется в подстилку и тряпьё;
Крыса из помоечного бака
Ночью сторожит моё жильё.
За окном в тоске фонарь качает
Своей глупой лампочкой – балдой...
Может, встать и выпить чашку чая,
Зажевав какой-нибудь едой?
Может, наглухо задернуть шторы?
Дать пинка собаке: "Не шуми!
Потерпи немножечко, мы скоро
Будем в старом доме не одни".
Он примчится, долетит, приедет,
На худой конец, дойдет пешком...
.......................................
...И уже на самом на рассвете
Станет моим самым ярким сном.

22.06.07


Рецензии
про крысу красиво в точку

Екатерина Репнина   31.07.2007 01:53     Заявить о нарушении
заходь, угасчу)))))))))))

Наталья Питерских   31.07.2007 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.