О чем мечтаю в тишине?

О чем мечтаю в тишине?
Когда вдруг вспомнить день о ночи?
О том, что я бы при луне
В судьбе своей бы напророчила:
Тебя бы только одного,
На все века,
Без сожаленья,
С тобою так мне хорошо,
Что помню каждое мгновенье....
О том мечтаю в тишине,
Когда вдруг вспомнит день o ночи.
Все расскажу опять луне,
А вдруг и точно напророчит.....


Рецензии