Надежда
Ты уехал. Отпустила. Вновь, одна как прежде.
Тихо тикают часы. Время пробегает.
Сердце мечется в груди. Да, я не такая!
Не могу жить без тебя, ни одной минуты!
Кровь застыла, не дышу. Взгляд тоской окутан.
Только где-то, в глубине, огонек-надежда
Шепчет мне наедине: «Будет все как прежде.
Будешь снова ты порхать, петь и веселиться..
Просто надо подождать и все проясниться..»
Ах ты, милый огонек! Греешь, согреваешь..
Только сердцу невдомек, мечется, рыдает..
Ждет ТЕБЯ оно домой, чтоб обнять как прежде
И сказать тебе: « Родной, нас спасла НАДЕЖДА!»
Свидетельство о публикации №107062400861
Позитивный, светлая Надежда!!! Так держать!!!))))
Цемк...
Твоя Мила.
Мила Московская 25.07.2007 13:33 Заявить о нарушении
Не стоит унывать
И на судьбу роптать
Она в нас верит!!!
Мила Московская 25.07.2007 21:25 Заявить о нарушении